Старый Новый год (шутка)

Веселись честной народ!
Старый Новый год идет!
Тут умом поймешь едва ли
Как же так его назвали?
Не иначе с бодуна
Поработал сатана!
Ну, а нам какое дело?
Лишь бы в жилах кровь кипела.
Да вареники в желудке
Не пускали громко шутки.
Эх, гуляй честной народ!
Дежавю и Новый год!