Девятый круг

Прощенья нет тому,
Кто в круг девятый вхож.
Предательства вину
Молитвой не сотрешь.
 
Греха не смоешь грязь,
Водицею святой.
Усердно помолясь,
Не обретешь покой.
 
Предателям закрыт,
Путь вверх от круга дна.
Их души не просит
Ни Бог, ни Сатана.