случайная встреча

..случайная встреча ..
 
совсем не случайна...
 
и свыше пути наши переплелись..
 
и взгляды столкнулись..
 
и будто коснулись..
 
потаённого "нечто" внутри...
 
затронули струны ..
 
что крепко так спали..
 
молчали ..в холодном плену...
 
но будто очнулись
 
и встрепенулись ..
 
предчувствуя счастье...весну...