Я бессильна перед тобой.

На замок я закрою сердце, постараюсь тебя забыть,
И под злостью любовь спрячу, ведь нам больше с тобой не быть…
Равнодушьем себя укутаю, нежность в сердце похороню,
Чтоб под этой бронёй холодной, не увидел любовь ты мою.
Отпусти мою душу на волю, дай ей просто возможность летать,
Я устала от этой боли, не могу тебя снова терять.
Я тебя отдалить пытаюсь, возвожу между нами стены…
За соломинку я хватаюсь, и ищу в себе перемены,
Стану сильной, тебя забуду, не поддамся твоим я чарам.
Только сердце не понимает, и горит от любви пожаром.
Но достаточно просто взгляда, и улыбки твоей хмельной,
И я снова сдаюсь без боя, я бессильна перед тобой.