никому тебя я не отдам

Никому тебя я не отдам.
Ты моя. И только. Понимаешь?
На свете много "звёздных" дам,
Но ты их не красою затмеваешь.
 
Язык сравнений здесь убог.
В тебе есть непонятное такое...
Об этом знает только Бог,
Ему подвластно неземное.