Только не забвение .

Только не забвение .

Аудиозапись

К чему скрывать ? Ты чувствуешь, наверное,
Что я борюсь в бессилии с собой.
Любовь к тебе- явление безмерное,
Всё рушится внутри наперебой.
 
Отчаянные мысли и течения
В сомнениях в одном или в другом,
Все доводы, но только не забвение
И образ твой на фоне дорогом.
 
А ты, как полу-скрытое создание,
Неужто в этой роли видишь смысл?
Несётся наше время на списание,
Тревожится за будущее мысль.
 
К тебе бы прилетел я вольной птицею,
Что привлекает и к себе зовёт,
Сменив свою нелёгкую позицию
На ту, где сердцу милая живёт.
 
Будил бы по утрам твоё внимание,
Себя бы птицей счастья называл,
Со звуками любви сродни звучания
Тебе на удивленье создавал.
 
Мечты, надежды- чувствам дополнения,
Вы сами по себе, судьба- судьбой.
Любовь, как долгий зов, порывы рвения
И тихий диалог с самим собой.
 
Январь 2018 г.