Как по тебе скучают мои губы, ....

Как по тебе скучают мои губы,    ....
( Elvis-Presli-Love-Me-Tender )
 
Как по тебе скучают мои губы,
Горят огнём,
кусают кромку платья,
Дрожат слегка, как будто
от простуды,
Тобой болеют, будто на проклятье ...
 
Разлука и печаль нещадно вторят,
Приблизь свои уста ко мне,
любимый,
Наши чувства, никто
не остановит,
Сомкнутся губы в час неотразимый ...
 
Я буду целовать тебя так жадно,
Со мною будь, я по тебе
страдаю,
И в каждом вздохе
чувство подлампадно,
Когда с тобой свечой, я даже таю, ...
 
Мандраж колен, вот уже свидание,
Сердечко бьётся, фибры
замирают,
Вся горю в том
трепетном лобзании,
Пьянею от любви, то чувства знают ...
 
************
(авторское)
ga-lucia
07.01.2018г.