Я каждый рубль "горбом" здесь добываю

Я каждый рубль "горбом" здесь добываю!
Любовь вам всем бесплатно раздаю.
И вас к тому же, люди, призываю -
Изменим ситуацию к добру.
 
Не будем мерить на рубли те знания
Которые от Бога познаём.
Мы все здесь Я в моём большом сознании -
От Бога мы пришли, к нему сейчас идём.
 
Кто здесь не осознал подходы в мирозданиях -
Я призываю вас в моей большой судьбе:
Вы - духи во плоти в моём большом сознании...
Творите же любовь для тела на Земле.
12-01-2006