Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Пилипук Татьяна
Только сердце прости…
Только сердце прости…
Пилипук Татьяна
Господь ВСЕМОГУЩИЙ!
Удачи по гуще
Ты мне принеси…
Только сердце прости неразумное,
Оно было неумное…
Освети!
Жизни понимание и знаний призвание
На простом, но нелёгком пути.
Стихи этого автора
Откровение влюблённой девушки.
Откровение влюблённой девушки.
Люди! Жалуюсь вам - больше некому.
Откровение влюблённой девушки.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления