Откровение влюблённой девушки.
Не думала, не знала –
Судьба моя летала,
А я её ловила:
Пойми ты меня, милый!
Влюблённой быть опасно-
Тогда вся жизнь прекрасна,
Реальность убегает,
А ты, как будто таешь,
Мечтаешь всё, мечтаешь…
Но больше всех страдаешь…
Кругом все наблюдают,
Что будет дальше, знают,
Жалеют,
А упрямство ведёт меня к альянсу…
Дурные мысли скачут:
Я думаю о нём…