Люди! Жалуюсь вам - больше некому.

Люди! Жалуюсь вам  - больше некому.
Говорил ей про любовь,
А она мне: «Сказки»,
Рисовала всё меня в водолазной маске.
Здесь намёк и там намёк –
«Хочется на море»…
Я ж на речку и в поход…
А она, не споря,
Собрала вещички, вдруг,
И уехала на юг.