Мы вместе идём
В сердце - строка, запятые и точки.
Ритм отдаётся по венам рекой.
Я раскидала от жизни кусочки,
Встретив тебя – полюбила душой.
Мир – раскололся и это не важно.
Словно магнит – притяжение вверх.
Там проплывает кораблик бумажный,
В нём паруса из больших полусфер.
Всем не понять, это нежное чувство,
Тысячи мнений на сотни шагов.
В жизни Любовь – это сила искусства
Выжить средь замков и мелких врагов.
К чёрту законы! Напишем судьбою!
Важное наше – мы вместе идём.
Наше желанье пропишем строкою,
Даже из камня мы счастья возьмем.