А сказка живет

Снежинки падали с небес, 
Как светлячки в ночи играли, 
Был сном окутан сонный лес,
И месяц от него отчалил. 
Жил огонек в ветвях берез, 
Звезда качалась в лапах ели. 
Пришел под утро Дед Мороз. 
И, как всегда,  к концу недели. 
Уснули нежные слова, 
Вдыхала ласка запах кожи, 
К плечу склонилась голова 
И на копну стала похожа. 
Кот на окне лакал рассвет, 
Разлив его по небу с блюдца. 
И ты ко мне по бусам лет 
Решил Юпитером вернуться.