Бег

Ночная тишь накрыла сонный город
Исчезли люди, улицы пусты
В его душе какой-то странный холод
Как будто он устал от пестроты

Мне тоже надоела эта гонка
Житейской слишком много суеты
Мы все бежим,но все еще в потемках
И я не вижу финишной черты

Нам не пора ли сделать остановку?
Задуматься, былое отпустить,
В реальности увидеть обстановку,
И перестать иллюзиями жить.

Давайте хоть на миг в тиши полночной
Попробуем замедлить глупый бег
И может быть тогда поставим точку
И неспеша из тьмы пойдем на свет...