Пустота

Как страшно осознанье пустоты
И невозможность просто прикоснуться,
Увидеть снова милые черты,
Обнять и как обычно улыбнуться

Как страшно понимать что больше нет
Того, с кем разговор порой так нужен
Как часто мы ругаем этот свет,
Но тот, поверьте мне, увы, не лучше

Он забирает близких нам людей,
Оставив только лишь воспоминанья
И на душе все чаще холодней
От ран, пробитых горем и страданьем

Никак нельзя вернуть былое снова
Придется потихоньку привыкать
И над могилой извинений слово
Нам остается только лишь шептать...