ВОКРУГ ОСИ

Мир кругл, как блюдце -
Жизнь вытекает
И только сердце
Про это знает ...
 
Заносит пеплом
Мои тропинки
На небе светлом
Танцуют льдинки.
 
Но холод ночи
Напрасно снится
Коль нож наточен,
То в грудь вонзится!
 
Изрежу душу
Свою стихами
Покой нарушу
За облаками.
 
Пускай же черти
Во тьме смеются
Не будет смерти -
Мир кругл, как блюдце!