СЛОВА

СЛОВА
Слова сплетаешь в кружева
И распускаешь серпантином –
Для мух, стрекозок паутина.
Я не вступаю в поединок
Словесный – слушаю едва.
 
Слетают, отклика не встретив,
Шуршат бумажные слова.
Им в тон, по правилам родства,
Шуршит опавшая листва –
Уже мертвы и те, и эти.