За спинами шептались тени.

Говорят:не влюбляйся!
Что мне противоестественно,
Зажатые мои пальцы,
В твоей руке, как следствие.
Губы - нежный бархат,
Все тянут поцелуи,
Нас будто свел фатум,
В одно целое, в июле.
Я видимо авантюрист -
В голове странные дела,
В уже написанную жизнь,
Добавляю два листа.
Главное не исписаться,
И сегодня не закончить,
Я в какой-то прострации
Последние ночи.
Я слышал, как неизменно,
С постоянной дрожью в теле,
Где-то на краю вселенной,
За спинами шептались тени.
Оставлю послание текстом,
На одной из линий ветвей:
Так много времени вместе
И все же, хочу к тебе.