H2O (Урфин Джюс)

H2O  (Урфин Джюс)
Я - холодный осенний
Нескончаемый дождь.
Тихо падаю в землю,
Ты по лужам идешь.
……………………….
Улыбаясь устало
Смотришь вдаль, а потом
Замечаешь мой старый
Покосившийся дом.
 
- Я пришла к тебе,
Слышишь?
До конца.
Навсегда.
 
Молча падаю с крыши.
Я - всего лишь вода.
«Вода» Урфин Джюс
 
***********************
H2O
 
Я холодный осенний
Нескончаемый дождь
Вызываю паденьем
Исключительно дрожь.
 
Улыбаясь без силы,
Вижу - что-то не так:
Старый дом покосило,
Протекает чердак.
 
Что поделать – осадки:
За дождём валит снег
У меня ж всё в порядке -
Я дождя человек.
 
Я значительно выше
И весомей всего,
Молча падаю с крыши…
Как всегда - Н2О.