Настоящая любовь!

Настоящая любовь - не секс, не постель,
Любовь - когда любимые рядом.
И не надо спорить, а лучше поверь,
Что не съедает любовь своим ядом!
 
Настоящая любовь - это раз и навсегда,
А не поиграться друг с другом и бросить!
Таким людям я лучше скажу сразу тогда -
Судьба вам никого никогда не подбросит.
 
Настоящая любовь - это больше забот,
Объятий нежных и взглядов,
Это должен делать парень, а не наоборот.
Вернее, не должен, а надо!
 
Настоящая любовь — это соединение душ,
В делении бед своих и успеха;
И даже если несут влюбленные чушь -
Это от их счастья и смеха!
 
Настоящая любовь - не от каких-то страстей,
А в поддержке Вашего мужа,
Когда вдруг встает он ночью качать колыбель,
Чтобы никак Ваш сон не нарушить!
 
Настоящая любовь - не миллионы цветов,
А с раннего утра - вкусный завтрак,
Когда ради тебя любимый на все готов,
Чтобы совместное построить «Завтра».
 
Акмаль Кахаров 08.03.2017