Молчание.

Пожалуйста, можно я не буду ничего говорить?
Пусть тишину озарит мое глубокомысленное молчание.
Создавая иллюзию того, что в нем можно жить,
Мир и дальше будет рушить твое сознание.
 
Вгрызаясь в затвердевшую корку своей души,
Вслушивайся в голоса, что твердят: "Глубже рой!"
Копаться в себе - не верх ли бессмысленности?
Но с бережной нежностью продолжаешь взращивать свою боль.
 
Очертив вкруг себя линию с тупыми углами,
Озадачиваешься целью её как можно скорее замкнуть.
Доведешь черту трясущимися руками,
Почти радуясь тому, что уже не способен думать.
 
Я приветствую тебя в мире пустого молчания!
Я свой путь уже давно завершил,
Теперь и ты можешь тупо наслаждаться отчаянием,
Перемалывая остатки своей души.