Из автобуса

Грязью стекает на пол
фальшивое очарование.
Отвращение-
высшая форма самосознания.
 
Нет никакой тайны
В том, чтобы быть тобой.
Струны-
лишь способ выблевать боль.
 
Холодное утро тает
В омерзительно теплый день.
Одиночество.
Грязь. Боль. Лень.
 
Ты переходишь улицу.
Все будет хорошо.
Прошлое-
бумага, исписанная карандашом.