Геометрия форм

Взгляд голодной бродячей кошки.
Впали щёки, острее- нос!
Ты покушай хотя б немножко!
Голодаешь? Зачем- вопрос!
 
Расцвела к сорока фигура?
Гардероб обновить пора!
Ох, какие ж вы, бабы, дуры...
Для чего эта вся игра?
 
 
Я округлость твоих колен
Вспоминаю, как сладкий плен...