Голос

Цепочка событий. Причины и следствия.
Внезапных открытий нежданный итог.
Настойчивый зов на краю сумасшествия...
Тот зов удержаться на грани помог...
 
Один только шаг оставался решающий.
И больше ни строчки, ни вздоха, ни слёз...
Ночной ветерок прикоснулся ласкающе-
Спокойный и тёплый твой голос донёс.
 
И я задержалась... Тобою ведомая,
От края опасного двигаюсь прочь.
С тобой мы сегодня не просто знакомые...
Чуть слышно крадётся волшебница ночь...