На твой каприз

С разбега- вниз,
Разрезав гладь воды руками.
И тишина...
Да рябь кругами от броска...
 
На твой каприз-
Достать звезду над облаками,
Хлебнув вина,
Топиться бросилась Тоска!..
 
 
Ты чересчур
В своих желаниях порочна.
Служить такой-
Знать, на себе поставить крест.
 
Малыш Амур,
Твою стрелу не жду я, точно!
Пусть-холостой!
Зато мой мозг НИКТО НЕ ЕСТ! )))