Маяки

Мы друг от друга слишком далеки.
Не ощутить ни запаха, ни вздоха...
Но греют сетевые маяки-
Настойчиво твердят:
- Не всё так плохо...
 
- Горишь? Привет! И я уже не сплю!
Брожу в тиши, листая чьи-то строчки...
А сборник твой я всё-таки куплю...
Прочту запоем- до последней точки...
 
Пиши... Твори. Дари волшебный свет.
Я маячком моргну тебе в ответ.)