Никогда не сдавайся

Никогда не сдавайся
Никогда не сдавайся,
Не нужно, поверь,
И сколько бы, не было потерь,
Никогда не закрывай перед родными дверь.
Если сдашься, лучше не будет,
Даже если нужный человек тебе, тебя забудет,
Даже если боль неугасима,
Даже если жизнь невыносима,
Терпи, слышишь, просто терпи,
Все ошибки, лучше прости.
Даже если тебе плохо,
Не делай жалостных вздохов,
И не жалей себя напрасно,
Сквозь боль и слезы,
Ты улыбку натяни,
И через тяжкий день с улыбкою пройди,
Одиноко, плохо, некому помочь?
Ото всюду гонят прочь?
А ты себя попробуй превозмочь,
Перебори обиду, страх,
И на встречу счастью мчись на всех порах.
Тяжело, я знаю,
И со мной такое было...
И казалось, солнце не светило,
И что счастье от тебя уплыло.
Даже если тебе кажется,что ты один,
Всё равно ты кем –то,но любим,
Помни:Ты сам себе господин,
И строишь судьбу только сам,
Поэтому не дай себя,сломать холодным ветрам,
Чтобы в хорошем настроении вставать по утрам,
Всех врагов и завистников,оставляй позади,
А тебя так много хорошего ждет впереди,
И пусть,пока что над твоею головою льют дожди,
Все пройдет и наладится,
Близкие помогут тебе с трудностями справиться,
Но, а в общем, надейся лишь на себя,
И помни секрет счастья:
Люби тишину и никогда не сдавайся!
 
Ведь счастье тоже любит тишину,
Поэтому не говори о нем ты никому,
Хочешь,что бы был счастливый конец,
Никому не говори о начале,
И тогда ты увидишь,что будет в финале,
Ведь счастье-оно такое,спугнуть его можно легко,
И оно убежит от тебя далеко,
Но позже вернется-эффект бумеранга,
И ты закружишься в радужном танго,
И наконец-то поймешь,
Что не существуешь уже, а живешь,
И для себя важный вывод найдешь:
«Сдаваться нельзя никогда!»
И будешь пользоваться этим правилом всегда.