Уходи, нет подожди, остановись

Уходи, нет подожди, остановись
Уходи от меня и не бойся
Нет стой,подожди,успокойся
Не надо решения принимать сгоряча
Не нужно нам с тобою,рубить все с плеча
Давай посидим,помолчим немного
Шли мы с тобою одною дорогой
И не нужно замены искать
Важно примирение сейчас кому-то начать
Важно сказать простое прости
Остыть и не доводить друг друга до ненависти
Ну же давай начнем
Ты сделаешь шаг или я?
Поговорим ничего не тая,
Не скрывая обид
Поговорим,пока свеча не догорит
И побудем еще вместе
Словно в последней мы песне,
Словно в последнем рассказе,
Где между нами нет неприязни
Нету ссор и ругани этой
Где друг за другом хоть на край света
Ах,как жаль,что это мечты
Ведь ты уходишь
А я кричу вслед, стой, подожди...
И ты ушел, но у каждого конца-свое начало
И тут в комнате тишина зазвучала
И я осталась одна, начну все сначала.
Расскажу нашу историю, как она есть и как должна была быть
И надеюсь через время сможем это друг другу простить.
Ведь как иначе? Ведь нельзя не любить...