Разные

Разные
Ты любишь черное,я белое,
Я часть тебя,ты мое целое,
Ты слишком смел,я неумелая,
Но всё же вместе мы с тобою,что-то делаем
 
Твои глаза зеленые, мои карие,
Ты хочешь на Бали, а я хочу в Италию,
Ты любишь просто, а я затаив дыхание,
И каждый день с тобою испытание.
 
Я люблю сладости,ты мои слабости,
Может тебе всё равно,а я хочу вдвоем до старости,
Я сентиментальна,ты не испытываешь жалости,
Ты любишь шалости,а я от них в ярости.
 
Ты псих,я истеричка,
Но ты моя любимая привычка,
А я "твоя"бываю и порой в кавычках,
Но знаю, что тебе небезразлична.
 
Мы могли расстаться сто раз,
И наша история любви не поместилась бы в рассказ,
И не хватило никаких бы фраз,
Что с нами происходит здесь и сейчас.
 
Я любою делать покупки,
Ты способен на плохие поступки,
И порою никто из нас не идет на уступки,
А отношения так бывают хрупки.
 
Ты любишь чай, а я кофе
Но если мы начинаем драться, то быть катастрофе
Да не деремся, скорее дурачимся, как дети,
И храним в сердце воспоминания эти.
 
Ты ночь,а я день
Я твое солнце,ты моя тень,
Ты моя Земля,а я твой Спутник,
Но ты в моей жизни главный заступник.
 
Ты художник,я твоя муза,
ночью о тебе пишу стихи,
а утром ты меня провожаешь до ВУЗа,
но многие против нашего с тобою союза.
 
Ты айсберг, а я Титаник,
В моих землях ты просто странник,
Но судьбы моей ты избранник,
И моих сновидений охранник.
 
Я твоя скала, а ты мое море,
Но вместе мы переживем это горе,
И будем на воле
Ведь нам так хорошо на просторе.
 
Я твой воздух, а ты моя вода,
Друг без друга никуда,
Да, мы вместе навсегда,
Хоть и разные во всем, но это ерунда.
 
Ты любишь фильмы комедии,а я драмы,
У меня от прошлых отношений ссадины,а у тебя шрамы,
И мы часто бываем неправы,
Ты молчишь, а я по пустяку закатываю скандалы.
 
Я твой ангел,а ты мой демон,
Ты земля,а я небо
Ты рисуешь дни цветным,а я порой бывает серым,
Ты спокоен,а у меня расшатанные нервы.
 
Мы с тобою разные во всем,
Но тем не менее это не мешает нам быть вдвоем,
Мы любим эти сложности,
Так и притягиваются противоположности...