И ночью будто кости разрывает.

И ночью будто кости разрывает.
И не дает заснуть нам от тоски.
Ломает руки, ноги, все ломает,
Зажав тебя с усилием в тиски.
 
И ты в отчаянье, не можешь скрыться-
Кричишь, но нет ни капли сил!
И раздражают серой массы лица,
И свет большой тебе уже не мил…
 
Родное, близкое – тебя не привлекает,
И нету сил любовь других терпеть,
Как будто морем, сверху, накрывает,
Ты, задыхаясь, не утонешь, впредь,
 
Когда родные руки обнимали,
И тело с зудом жаждало одно:
Такой любви, казалось, не встречали,
Но, а по правде – все всегда одно.
 
Сначала чувства, а потом истома,
Проходит время, а, затем, тоска,
И эти чувства будут снова, снова,
И психология совсем проста:
 
Ты жаждешь с мукой чьих-то сообщений,
И ждешь короткий, искренний «привет»,
Но смысла нет таких «пустых борений»,
Когда и чувства в этом вовсе нет.
 
Мы для кого-то временные меры,
Мы для кого-то временный пустяк,
Мы с вами лжем, лжецы и лицемеры,
Мы, как последний на заводе брак!
 
Мы глупо верим в чувство неизвестных,
И этим чувством сильно дорожим.
Но, ведь известно… это всем известно-
Мы этим людям временно нужны.
10 января, 2017 год.