Чудеса под Новый год

Аудиозапись

1. Чудеса случаются порою.
Под ёлкою, особенно под Новый год.
Душа не может вдруг найти покоя ,
Укрывшись пледом , ребёнок чуда ждёт .
 
Припев:
Гирлянды светятся в ночи,
А за окном поют метели.
И снег бесшумно лёг на ели
На ветках снегири сидели , но вскоре птицы улетели .
 
2.На утро дети оголтели ( ошалели )
И к ёлке, словно прилетели ,
Ах, сколько радости в глазах!
Как просто верить в чудеса !
Припев.
 
 
 
(простите автора за его больной голос . Зима как никак)