Елочка

Елочка пушистая в комнате стоит,
Огоньками яркими сказочно горит.
Елочку-красавицу папа нам принес
Из лесу соседнего на санях привез.
 
Мы нарядим елочку-
Будет хороша!
Радость, пляски, шутки, смех,
Скажем не спеша-
 
Сказочку про елочку,
Встанем в хоровод!
Будем мы с тобой встречать
Вместе Новый Год.
 
Елочка, а елочка,
С нами не грусти,
Лучше с нами елочка
Спой и попляши!