Новогодняя елка

Огоньки волшебно сияют
На нашей сказочной елке,
В зиму сказка вновь оживает,
Стоит только нажать на кнопку.
Вот олень серебристый скачет
По ветвям к самой-самой верхушке,
Балеринка воздушно танцует,
А девчонка держит в ручках хлопушку.
Вот клубничка из детства мамули,
Посмотрю на нее и представлю,
Как повесив на елку игрушку,
Мама сказку ждала и мечтала...
Огоньки бегут быстро-быстро,
Дождик блещет в свете игрушек.
Посмотрю я на елку и вспомню,
Что в году было много хорошего...