Когда-нибудь...

Когда-нибудь пойду я в горы,
Или в степные Кубанские просторы.
Когда-нибудь...
Когда внуки подрастут,
Отправлюсь в путь.
Дороги так меня манят, зовут!
Хочу я в горы, в лес и к морю,
Хочу я босиком пройтись по полю.
Хочу полевых цветов увидеть красоту
И покорить гор прекрасных высоту.
Хочу на волнах моря я плескаться...
Да не могу сейчас с родными расставаться.
- Не вешай нос, кричит подруга.
Ей не понять (она родом из другого круга).
Сочи, Ялта и Российская столица
Для меня как заграница.
... Но, когда-нибудь пойду я в горы,
Покорю степные Кубанские просторы,
С улыбкой, смело, я отправлюсь в путь.
Господи, желание моё исполни, потом, когда-нибудь...
 
5.08.2016 г.