Путь

Путь
Солнце палит воздух
Слышен шум покрышек,
А за окнами мелькают
Домики да крыши.
 
Игриво ветерок свистит в окошки
Музыка в ушах моих играет,
А деревья за окном мелькают.
Пролетают птицы в небе
 
Облака летят над нами,
Лучик солнышка блестит
И любимая рядышком
Тихонечко спит.