Мысли о нем

Мысли о нем

Аудиозапись

без тебя одиноко, хочу любви
 посмотри на меня, в глаза мои.
 счастья желаю, полную чашу!!!
 гордыню мою не унять.
страдаю лишь этим, кто возьмет под контроль ?!!
мою душу бесхозную.
в сердце идет напрямик,  словно фура!!!  любовь ограменная,  а я плачу как дура. 17.03.2015