за спиной

за спиной

Аудиозапись

за спиной, многое проходит в жизни
 и в глаза, ни кто, и ничего, в упор не скажет.
 ты другой, а мир иной, и в сердце и душе, нет фальши.
укрой меня своим теплом, ты знаешь, в этом так нуждаюсь.
 с тобой как за стеной, люблю но в этом не признаюсь. 17.03.2015