Сохрани себя

Сохрани себя

Аудиозапись

сохрани соседка, девственность свою
 обременять тебя, не смею на поруки.
 уйди, и уберите руки свои прочь!!!
и средь чужих, изголовий мне не быть.
 любовь была и будет…
 ведь не счесть тех стрел амура,
 что канули не в то уж русло.
 Грустно, отпустить мечту,
 с которой ты, по жизни ходил рядом
Любил и грел своим теплом
Ну а теперь ушло то время
Судьба распорядилась так.
Что бы ни нести,  друг друга бремя
Нас разлучило, что- то лишь на время.
Порог судьбы, переступив едва, наступит чувство большее, чем было
Любовь, которая на сердце навсегда !!!
Навечно чувства....
Лишь к тебе одной сохранило. 17.03.2015