Фейерверк

Фейерверк
Шторм в Ялте - это дивный фейерверк!
О берег, море бьется беспощадно.
И брызги волн хрустальным звездопадом
Летают сверху вниз, и снова - вверх!
 
Морозный ветер - всех чудес творец
На набережной. Создает натуру:
На ветках - листья, пальмы-абажуры!
Возможно, белый сказочный дворец!
 
Вот море снова забивает гол!
В азарте забывает чувство меры,
Всё выше поднимает гребни волн!
Но, ветер повернул уже на север...!