Ложусь я спать машинально выключив свет

Ложусь я спать мышенально выключив свет
Ложусь я в постель но увы уснуть я немагу
Глаза закрывая я во сне вижу тебя
Бегу к тебе на встречу и несу тебе цветы
Ты стоишь вся в белом подвенечном платье
Как будто сказать что- хочешь
Я дам тебе всё дам время подумать
Только думай не долго потеряешь меня в тишине