ЧТО ДУШЕ УГОДНО...

ЧТО ДУШЕ УГОДНО...
ЧТО ДУШЕ УГОДНО...
 
Сейчас для женщин магазины – рай.
Да были б деньги... Что душе угодно...
Ассортимент - что хочешь выбирай,
Реклама нам гласит, что это модно.
 
Цветные, однотонные, со швом –
Чулочки с кружевом и без, колготки.
Красивые и фирменные шмотки,
В отделе, что напротив за стеклом.
 
А в косметическом отделе бабий бум,
Духов знакомых раздаются нотки...
Витает в воздухе изысканный парфюм,
Всё потому, что дорвалИсь красотки.
 
Для дома просто уйма мелочей
И как без этого мы раньше жили?
А жили ведь и даже не тужили,
Что не было достаточно свечей...
 
Из-за того, что выбор был наш мал:
Шампуней и бальзамов для волос...
Сейчас огромен... Только ты - не идеал...
Вещей ненужных столько собралось!
 
Мы избалОваны ассортиментом,
Не знаем, что хотим, что нужно нам.
Является всё это инструментом,
Принадлежанью купленным вещам.
 
23.12.17.