Маскарад ...... ( Галя ( ga-lucia ) + Алексей Крамин )

Маскарад ...... (   Галя ( ga-lucia ) + Алексей Крамин )
( Олег Шак - Маскарад ) В этом году его почему-то не было !!! Жаль !!!
 
Маскарад !!! Дежавю...!!!
_______________
Рыжехвостая бестия - Лиса Алиса !
Карнавальный костюм украла у белок,
Цвет мандарина, колкая жесть кипариса,
И нет на чулках подозрительных стрелок.
 
Я-Базилио, кот, самый честный на свете
Я талантлив, бесспорно, по части мышей
Мы сегодня станцуем с Алисой в дуэте,
Если нас не прогоните сразу взашей!
 
На карнавал тебя приглашаю, мой друже,
Сколько дорог по сказкам пришлось обойти,
То, что хромой - ничего, ты других не хуже,
Получше костюм выбирай, пора идти.
 
Краковяк, полонез, наши польские корни
Могут быть не по нраву танцующим шток,
Быть сегодня прозревшим, Алиса, позволь мне,
Из слепого в танцульках, какой будет прок?
 
Мой Базилио! Танец любой мне приятен,
И готова с тобой танцевать до утра,
Пусть кружит карнавал, реверанс при каскаде,
И летит серпантина с небес мишура.
 
Помнишь, бестия, поля чудесного древо?
И под ним Буратино, отчаянный, спит,
А теперь, дорогая, обманутый, где он?
О Мальвине вздыхает, древесный пиит!))))
 
Ты состарился, нафиг, котище усатый,
Забывать начинаешь… Пьерошка - пиит!
Не ругайся ты только, пожалуйста, матом :
Через час «лисий шаг», для меня зазвучит!
 
Мы танцуем, Алиса, забудем про ссоры,
И пускай удивятся избранники муз,
Мы танцуем, а значит и музыка скоро
Укрепит наш загадочный миру союз!...
___________________
Каждый год был Новогодний карнавал,
почему-то в этом году его не было !!!
 
Мы : Галя ( ga-lucia ) + Алексей Крамин !!!
Побывали на Маскараде и написали эти стихи !!!
Спасибо Лёша и поцелуй от меня !!!!