Виртуозная кисть

Белый холст, словно только что выпавший снег
Вдруг согрели лучи ярко-желтого солнца.
Ручейки зажурчали и в голубизне
Отпечаталось небо, до самого донца.
 
На зелёной траве серебрились ветрА…
 
Всей палитрой, играя до нужного тона,
Распускала цветы, подбирая цвета,
Виртуозная кисть колокольного звона.