А к рождеству покроет землю снег

В который раз меняем календарь,
А сколько ждёт их дальше впереди?
Такой промозглый выдался январь,
Пришлось сменить дублёнки на плащи.
Их было много разных январей,
С морозом, снегом, тройкой с бубенцами.
С избытком чувств, эмоций и страстей,
Со сказкою под ёлкой с чудесами.
Да, что там слякоть, если Новый год,
И когда рядом те, кто верят в чудо.
Кому подарки дарит дед мороз,
Вдруг появившись просто ниоткуда.
И от восторга заблестят глаза
У самых дорогих наивных самых.
Другие же сознанье воскреся,
Прочтут от дедушки Мороза телеграмму.
И сразу станет на душе у всех
Тепло, спокойно, радостно, уютно.
А к рождеству покроет землю снег,
Счастливыми нас, сделав абсолютно.
02.01.2018г.