ЗАЧЕМ ВЛЮБЛЯТЬСЯ.......!

ЗАЧЕМ ВЛЮБЛЯТЬСЯ.......!
Уже светает
Пора домой,
Но губы тают
"Любимый мой!"
Я ночью тайно,
Опять приду
Играет рано
Пастух в дуду,
Желанным будет
Наш каждый час,
Так сердце любит
И ночь за нас!
Свечу задула
Свидания миг,
Лишь встрепенулся,
Той птицы крик......,
Пока окутан
Посёлок сном,
Туман запутал,
Укрыл вдвоём!
И в травах ранних
Любовь цветёт,
И шорох тайны
Не выдаёт!
Глаза стыдливо ,
Не опускай.
Всё справедливо,
Весна и Май!
Любимый слышишь
Пастух запел,
И солнце вышло,
И много дел!
Но как расстаться,
Скажи ты мне........!?
............Зачем влюбляться
Чужой жене............!?