Мне проще с вами поскандалить

Я в жизни тверд ,я тверже стали
Я громкой фразою креплюсь .
Мне проще с вами поскандалить,
Чем показать живую грусть .

Мне проще быть для вас изгоем
Чем признаться ,что устал .
Мне проще быть зловещем троллем ,
Затеяв грустный карнавал .

Мне проще скрыть свои печали
Под борзым словом «Презираю «
Мне проще с вами поскандалить ,
Чем сказать ,что я скучаю .

Мне проще быть плохим героем
Тревогу спрятав в пустоту
Но всё ж в душе ,я вам покорен
Но всё ж в душе ,я вас люблю