Выйди из моей памяти

Перекрои свою внешность у горе-хирурга.
Каленым железом щипцов
Выжги из жаждущей памяти
Раскосые голубые глаза.
Вечер сегодня нездешний, как вздох Демиурга.
В соленых краях рукавов
Выжми из страждущей радости
Попытку скатиться назад.
 
Так вытеки, пока жарко. Какая оплошность -
Здоровому жертвовать кровь!
Выйдя из запертой горницы,
Воздухом не захлебнись.
Выведись, как помарка. Порадуй горошком
Злую принцессу из снов.
Выждем, пока успокоится
Всё. Это жизнь...
 
Вон из моей памяти.