Мама, дочке помоги!

Мне исполнилось в обед
шесть с кусочком взрослых лет.
У меня теперь забот
до семи невпроворот.
Чищу зубы поутру,
столик в комнате протру,
кашу с булочкою съем,
на язык намажу джем,
посчитаю голубей,
брошу птицам отрубей,
кошку Мурку покормлю,
хрящик кину кобелю,
кукле заплету косу,
мишке мёда принесу.
Жизнь подросших тяжела -
не кончаются дела...
Во дворе ждет детвора,
мне гулять идти пора.
Слышу мамины шаги.
Мама, дочке помоги!