Команда ПК

Этот участник на страже закона,
он многоликий и многоголовый.
Быстро, легко рассекретит шпиона,
напрочь сотрет разговор бестолковый.
 
Этот участник порой страшно бесит,
но иногда он - "мимишная" душка.
Этот участник весьма интересен.
Сайт вместе с ним - нано, супер игрушка!