К тебе!

К тебе!
Перед открытыми глазами -
ночное небо,
белый самолёт.
Взлетная полоса дорог -
что тянет выше
к звездам, облакам.
Огни аэропорта...
Долгожданная дорога.
Впереди мечта всей жизни.
Новый воздух,
новый город,
новая страна.
Где холод и зима.
Миллионы незнакомых лиц.
Внезапная любовь...
Стук сердца чаще,
завораживающая улыбка,
сияющие глаза,
громче смех...
повсюду счастье.
Огромное спасибо тебе
что ты есть и рядом!